5 de fevereiro de 2007

CURSO DE CROCHE INICIANTES - 20 ª AULA - SAPATINHO PETER PAN

HOJE NO NOSSO CURSO PARA INICIANTES É A VEZ DO SAPATINHO PETER PAN. ESTE VÍDEO TAMBÉM FAZ PARTE DA NOSSA MARATONA.

É IDEAL PARA O FRIO, MUITO GOSTOSO MESMO. ESTE SAPATINHO ORIGINALMENTE É FEITO EM TRICÔ, MAS COMO EU GOSTO MAIS DO CROCHE RESOLVI ADAPTAR A RECEITA PARA UMA AGULHA SÓ E O RESULTADO FOI ÓTIMO. PODE SER FEITO EM VÁRIOS TAMANHOS, BASTA AUMENTAR OU DIMINUIR A LARGURA DO NOSSO QUADRADO, MAS OBSERVEM QUE NÃO PODE SER UM RETÂNGULO. O QUE VOCÊ AUMENTAR OU DIMINUIR NA LARGURA TERA QUE SER FEITO NA ALTURA TAMBÉM. PARA DAR CERTO OS QUATRO LADOS TEM QUE SER IGUAIS. ESTE DO VÍDEO FICA BEM PARA QUEM CALÇA 37 / 38. VOCÊS VÃO SE SURPREENDER COM A FACILIDADE DESTE TRABALHO E DIZER: MAS PORQUE NINGUÉM NÃO PENSOU NISSO ANTES ?

VAMOS AO VÍDEO QUE POR SER PEQUENO NÃO FOI DIVIDIDO:

O VÍDEO FOi TESTADO E ESTA FUNCIONANDO PERFEITAMENTE.

CASO ALGUM VÍDEO NÃO FUNCIONE CORRETAMENTE TENTE NOVAMENTE MAIS TARDE, FORA DOS HORÁRIOS DE PICO. POIS DEPENDE DO SERVIDOR ONDE OS VÍDEOS ESTÃO HOSPEDADOS, DA SUA CONEXÃO COM A NET ENTRE OUTROS FATORES E AS VEZES OCORREM ALGUNS PROBLEMAS TEMPORÁRIOS E A SOLUÇÃO NÃO DEPENDE DE MIM.

ESTE VÍDEO FAZ PARTE DOS MEUS DVDS. TENHO 4 VOLUMES SENDO O VOLUME 1 COM PONTOS É TÉCNICAS BÁSICAS DO CROCHE, ALÉM DE PONTOS ELABORADOS E TRABALHOS PRONTOS, TENDO NO TOTAL 70 VÍDEOS DESTINADO A INICIANTES E INTERMEDIÁRIOS.JÁ O VOLUME 2, O VOLUME 3 E O VOLUME 4 QUE ESTA SENDO LANÇADO AGORA COM PONTOS E TÉCNICAS MAIS ELABORADOS DO CROCHE E TRABALHOS PRONTOS, SÃO INDICADOS PARA O NÍVEL INTERMEDIÁRIO E TAMBÉM PARA INICIANTES QUE TIVEREM O VOLUME 1 COM OS PONTOS BÁSICOS.

SE TIVEREM INTERESSE PEÇO A GENTILEZA DE ENTRAREM EM CONTATO POR
E-MAIL QUE DAREI MAIORES DETALHES.

VISITE TAMBÉM
ELAINE CROCHE VÍDEOS E VEJA TODO O CONTÉUDO DOS 4 DVDS COM A RELAÇÃO DOS PONTOS.

OBRIGADA POR SUA VISITA E COMENTÁRIOS !

10 comentários:

Anônimo disse...

Parabéns, parabéns e obrigada, obrigada, obrigada. Agradeço a Deus pela sua vida. Um abraço bem grandão.Fabi

Lu disse...

Oi Elaine, adorei a receita do sapatinho. Vou fazer pra dar de presente para minha mãe que já tem uma certa idade e sente muito frio nos pés....claro que vou fazer pra mim tb pois aqui no sul, no inverno, faz um frio tremendo. Um bj querida. Luisa

Sandra disse...

Olá Elaine! adorei a receita do sapatinho... vou fazer...bjos... Sandra

Samanta disse...

Elaine, este sapatinho é mais simples do que eu imaginava para fazer...E tão lindo.
Beijo!

Anônimo disse...

Gostaria muito de fazer este sapatinho mas tentei ver o vídeo, mesmo em horários alternados como vc explica, e não consegui abrir. Dá pra vc enviar a receita por escrito?
Obrigada
Denise
fasameavioes@terra.com.br

Anônimo disse...

Oi Amiga!!! Olha eu aqui outra vez, passei para ver o que tem de novo e para te parabenizar ok minha fessora?!

Obrigada pelas dicas e pela sua himildade ! ! !

Bjao

Verscila !

Anônimo disse...

Oi Elaine, tentei ver o vídeo q vc ensina a fazer o sapatinho e ñ consigo abrir, tento todos os dias e nada.Gostaria mto mto de aprender a fazer, por isso peço o favor se dá p/ enviar por e-mail a receita.Ficarei mto agradecida.
Obrigada!!!
Edna
edna_nm@hotmail.com

Anônimo disse...

Parabéns pela sua enorme generosidade com a gente...mas também não consigo ver o vídeo do sapatinho, se tiver como mandar para o meu e-mail, agradeço de coração...
beth@phmed.com.br

Anônimo disse...

Oi Elaine,
Tudo Bem???espero q sim!!!!
Sou mai uma q não consegui ver o video do sapatinho...Se tiver como vc me mandar por email hailagranso@hotmail.com
Desde já Agradecida
Bjus

Anônimo disse...

Elaine,
Parabéns por sua criatividade e generosidade em dividir seus conhecimentos na arte do croche. Sou mais uma a não conseguir abrir o vídeo - talvez porque minha conexão seja discada. Agradeceria se pudesse me enviar a receita via e-mail. Muito obrigada.
Luzia Sebastiana Silva
luziassilva@ig.com.br